Wie fügt man Beobachter in Jira hinzu? - Actonic GmbH
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Wie fügt man Beobachter in Jira hinzu?

Um in Jira Beobachter hinzuzufügen und alle Beteiligten auf dem Laufenden zu halten, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Öffnen Sie das gewünschte Ticket in Jira.
  2. Auf der rechten Seite der Ticketdetails befindet sich die Schaltfläche „Beobachten“.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Beobachten“, um die Optionen zu erweitern.

4. Wählen Sie „Mich hinzufügen“, um sich selbst als Beobachter*in hinzuzufügen, oder wählen Sie „Jemand anderen hinzufügen“, um bestimmte Teammitglieder oder Interessengruppen hinzuzufügen.

5. Wenn Sie einen anderen Jira User hinzufügen wollen, beginnen Sie mit der Eingabe des Namens in das Suchfeld und wählen Sie den entsprechenden User aus den Vorschlägen aus.

6. Sobald Sie alle gewünschten Beobachter*innen hinzugefügt haben, klicken Sie auf „Aktualisieren“, um die Änderungen zu speichern.

Durch das Hinzufügen von Beobachtern zu Ihren Jira-Tickets stellen Sie sicher, dass relevante Teammitglieder über Änderungen, Diskussionen oder den Fortschritt in Bezug auf das Ticket informiert bleiben.