Benutzerdefinierte Jira Felder bearbeiten - Actonic GmbH
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Benutzerdefinierte Jira Felder bearbeiten

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Jira Feld bearbeiten wollen, sollten Sie behutsam vorgehen und bedenken: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld in Jira löschen, ist es mit samt allen Daten für immer verloren. Zusätzlich kann sich das Löschen auch auf Elemente wie Boards, Filter und Workflows übertragen!

So bearbeiten Sie ein benutzerdefiniertes Feld in Jira:

1. Navigieren Sie zu Administration > System und wählen Sie Benutzerdefinierte Felder
  2. Suchen Sie Ihr benutzerdefiniertes Feld und wählen Sie die Aktion Bearbeiten
  3. Die nachstehenden Details können Sie bearbeiten:
    • Der benutzerdefinierte Feldname, welcher auf dem Vorgang angezeigt wird
    • Die benutzerdefinierte Feldbeschreibung, die unter dem Feld für Vorgänge gezeigt wird
    • Suchvorlagen, die dazu zuständig sind, ein benutzerdefiniertes Feld zu indizieren und den Bereich in der einfachen und erweiterten Problemsuche durchsuchbar herzustellen.
  4. Wählen Sie Aktualisieren aus