Jira Ticket erstellen - Actonic GmbH
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Jira Ticket erstellen

Wenn Sie ein Jira Ticket erstellen wollen, müssen Sie einige Felder ausfüllen. Wir zeigen Ihnen, wie das geht. Um die Maske zur Erstellung zu öffnen, haben Sie zwei Möglichkeiten.

1. Auf den „Create” Button oben klicken oder
  2. C auf der Tastatur drücken

Es öffnet sich eine Bildschirmmaske, die so ähnlich aussieht:

Je nach Projekt, in welchem das Ticket erstellt wird, sind andere Felder von den Systeministrator*innen voreingestellt. Felder, die notwendigerweise ausgefüllt werden müssen, sind mit rotem Stern * gekennzeichnet.

Nun können Sie alle relevanten Felder ausfüllen und mit dem Button „Create” die Einstellungen speichern und so das Jira Ticket erstellen.