Was sind Jira Post Functions? - Actonic GmbH
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Was sind Jira Post Functions?

Post Functions in Jira sind Funktionen, die nach einer bestimmten Aktion ausgeführt werden. Das ist eine bequeme Art, zusätzliche Prozesse auszuführen, nachdem eine Aktion abgeschlossen ist.

Auch intern benutzt Jira bereits viele Post Functions: Wenn Sie einen Vorgang bearbeiten, benutzt Jira automatisch eine Post Function, um Suchindizes zu aktualisieren, damit die Suchergebnisse auch auf die Änderungen des Jira Vorgangs abgestimmt sind.

Folgende Jira Post Functions gibt es:

• Dem aktuellen Benutzer zuweisen
  • Dem Autoren zuweisen
  • Dem leitenden Entwickler zuweisen
  • Hipchat benachrichtigen
  • Webhook auslösen
  • Vorgangsfeld aktualisieren