Wie konfiguriert man ein Team-verwaltetes Projekt in Jira? - Actonic GmbH
Unser Atlassian-Lizenzierungs- und Dienstleistungsgeschäft wurde in die neu gegründete Seibert Solutions GmbH ausgelagert. Die Produkte von Actonic werden unter dem gewohnten Namen weiterentwickelt.
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Wie konfiguriert man ein Team-verwaltetes Projekt in Jira?

Jedes Team-verwaltete Projekt wird in Jira vom Projektadministrator eigenständig konfiguriert. Jedes Team-verwaltete Projekt hat eine individuelle Konfiguration.

Konfigurieren Sie ein Projekt:

• So konfigurieren Sie ein von einem Team verwaltetes Projekt in Jira:
  • Gehen Sie zu Einstellungen
  • Wählen Sie dann Projekte
  • Wählen Sie das gewünschte Projekt für die Konfiguration aus und klicken Sie es an.
  • Klicken Sie in Ihrem Projekt auf Projekteinstellungen
  • In der Seitenleiste finden Sie Links zu verschiedenen Projekteinstellungen. Navigieren Sie je nach Ihren Konfigurationsanforderungen