Wie kann man einen Jira Vorgang mit anderen Benutzern teilen? - Knowledge Base - Actonic GmbH
Unser Atlassian-Lizenzierungs- und Dienstleistungsgeschäft wurde in die neu gegründete Seibert Solutions GmbH ausgelagert. Die Produkte von Actonic werden unter dem gewohnten Namen weiterentwickelt.
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Wie kann man einen Jira Vorgang mit anderen Benutzern teilen?

Mithilfe der Option „Teilen“ ist es möglich, einen Vorgang per E-Mail an andere Benutzer in Jira zu senden. Es gibt noch eine weitere Möglichkeit, indem Sie den Namen der anderen Benutzer in den Kommentaren oder im Beschreibungsabschnitt in der Jira-Benutzeroberfläche erwähnen. Um einen Vorgang mit anderen Benutzern in Jira zu teilen, ist es am einfachsten, auf die Schaltfläche „Teilen“ zu klicken. Dann können Sie entweder einen Namen, ein Team oder eine E-Mail eingeben. Sie können auch einfach den angezeigten Link kopieren und ihn über Teams, E-Mail usw. versenden. Eine andere Möglichkeit, andere Benutzer über Ihren Vorgang zu informieren, ist, sie in den Kommentaren oder in der Beschreibung zu erwähnen.