Welche ist die neueste Version der Jira-Software? - Knowledge Base - Actonic GmbH
Unser Atlassian-Lizenzierungs- und Dienstleistungsgeschäft wurde in die neu gegründete Seibert Solutions GmbH ausgelagert. Die Produkte von Actonic werden unter dem gewohnten Namen weiterentwickelt.
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Welche ist die neueste Version der Jira-Software?

Die Jira-Softwareanwendung ist mit den Versionen Jira 7.x und höher kompatibel. Die neueste Version der Jira Software ist Jira 8.20.1, die am 27. Oktober 2021 veröffentlicht wurde. Die neueste Jira 8.20.x ist die Long Term Release-Version. Die .x-Version wird im Durchschnitt alle ein bis zwei Monate mit erweiterten Sicherheitsverbesserungen aktualisiert.