Was ist ein Projekt in Jira? - Knowledge base - Actonic GmbH
Unser Atlassian-Lizenzierungs- und Dienstleistungsgeschäft wurde in die neu gegründete Seibert Solutions GmbH ausgelagert. Die Produkte von Actonic werden unter dem gewohnten Namen weiterentwickelt.
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Was ist ein Projekt in Jira?

Ein Jira-Projekt kann als eine Sammlung von Aufgaben definiert werden. Ihr Team kann ein Jira-Projekt nutzen, um die Aufgaben im Zusammenhang mit der Produktentwicklung zu koordinieren, ein Projekt zu verfolgen, den Helpdesk zu verwalten und vieles mehr. Sie können das Jira-Projekt leicht anpassen und konfigurieren, um es an die spezifischen Bedürfnisse Ihres Teams anzupassen.

Abhängig von den installierten Jira-Anwendungen kann mehr als ein Projekttyp zur Verfügung stehen. Jeder Projekttyp hat eine bestimmte Anzahl von Funktionen.