Was sind AWS-Regionen? - Actonic GmbH
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Was sind AWS-Regionen?

AWS bietet eine Vielzahl von AWS Regionen auf der ganzen Welt an, die als separate geografische Gebiete organisiert sind. In jeder Region befindet sich eine Reihe von Rechenzentren, die es Kund*innen erlaubt, ihre Cloud-Infrastruktur in der Nähe ihrer Endbenutzer*innen zu hosten. Durch die Auswahl einer AWS Region in der Nähe eines Standorts kann die Netzwerklatenz für Benutzer*innen minimiert und sichergestellt werden, dass sie schnellen Zugriff auf die Dienste haben. Es ist wichtig zu beachten, dass die Region, in der die Cloud-Infrastruktur gehostet wird, Auswirkungen auf die verfügbaren Dienste, die Preise und die Compliance-Anforderungen hat. Daher ist es wichtig, die verfügbaren AWS Regionen sorgfältig zu vergleichen, um die beste Option für die eigenen Anforderungen zu finden.