Was ist ein Gadget in Jira? - Actonic GmbH
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Was ist ein Gadget in Jira?

In Jira ist ein Gadget eine kleine Anwendung, die einem Dashboard hinzugefügt werden kann, um einen schnellen Zugriff auf Informationen und Funktionen zu ermöglichen. Gadgets können Informationen wie Diagramme, Tabellen, Kalender und Activity Streams anzeigen. Sie können auch Funktionen wie Suche, Schnellerstellung und Problemfilterung bereitstellen. In Jira sind viele integrierte Gadgets verfügbar, und Sie können auch benutzerdefinierte Gadgets mit der Atlassian Gadgets-API erstellen. Gadgets sind hochgradig anpassbar, und Sie können ihr Aussehen und Verhalten Ihren Anforderungen entsprechend konfigurieren. Durch die Verwendung von Gadgets in Ihrem Jira-Dashboard können Sie sich einen schnellen Überblick über Ihr Projekt verschaffen und wichtige Informationen in Echtzeit verfolgen.