Was sind AWS-Zertifizierungen? - Actonic GmbH
Jetzt Atlassian Wissens-Champion werden

Was sind AWS-Zertifizierungen?

Die AWS-Zertifizierung ist ein wichtiger Bestandteil für jeden, der in der Cloud-Branche tätig ist. Sie zeigt, dass Sie über die Fähigkeiten verfügen, die von einem der führenden Anbieter von Cloud-Diensten, AWS, anerkannt wurden. Im Unternehmen kann eine AWS-Zertifizierung dazu beitragen, dass alle Mitarbeitenden über ein gemeinsames Verständnis der AWS-Plattform und ihrer Funktionen verfügen und eine gemeinsame Terminologie verwenden. Sie kann auch dazu beitragen, dass Cloud-Projekte schneller umgesetzt werden, da die notwendige Cloudexpertise vorhanden ist. Auch wenn Unternehmen möglicherweise mehrere Cloud-Anbieter nutzen, hat die AWS-Zertifizierung nichts an Bedeutung verloren. AWS ist nach wie vor der führende Anbieter von Cloud-Diensten und viele Unternehmen setzen auf AWS, um ihre Anwendungen zu hosten. Eine AWS-Zertifizierung kann daher für jeden, der in der Cloud-Branche tätig ist, von Vorteil sein.